Arsip

Posts Tagged ‘Indonesia’

Curhat: tentang Bangsa ini..

Desember 16, 2009 2 komentar

Miris juga ngelihat pemimpin-pemimpin dilevel atas bertikai terus.Dukungan media juga ternyata tidak membantu untuk membangun karakter bangsa ini. Isi media kalo tidak sinetron ‘apa adanya’, berita yang terkadang tidak memberikan informasi yang menyenangkan hati. Apalagi akhir-akhir ini… semua pemimpin seolah-olah tidak berhenti bertikai.. dari kasus korupsi, sampai masalah century.

Kapan pak .. ngeliat bangsa ini maju..?????

capek rasanya menonton pertikaian pejabat-pejabat diatas. Seolah olah tidak ada berhentinya.Cukuplah pak bertikainya.. janganlah selalu menjadi bangsa yang penuh pertikaian,dendam. tolonglah tertipkan informasi-informasi di media yang tidak mendidik itu…

Ciptakanlah suasana aman pak!! jangan bertikai aja… Negara kita sekaranglah saatnya berbenah.. jangan banyak bertikai.. capek banget bacanya..Semua bidang pak kita ketinggalan.. ekonomi,politik,pendidikan,budaya dan olahraga.

marilah pak bersatu… hilangkan perbedaan.. biarkan orang-orang bekerja sesuai bidangnya.. jangan direcoki..backup mereka dari belakang,… control dan awasi mereka ketika salah.. tegur dan sapa mereka ketika salah..

marilah pakk bersatu.. kami capek dengar cerita -cerita aneh bapak di berita berita televisi

ACI —AKu Cinta Indonesia

November 1, 2009 Tinggalkan komentar

Hanya ada satu Cinta
Dengan bumbu rindu selalu

hanya ada satu rindu
tanpa ragu tanpa cemburu

hanya ada satu cinta
bukan tujuh bukan seribu

cinta kita cinta bersama

ACI aku cinta indonesia
A kisah amir C kisah cici
I kisah ito

tapi ACI aku cinta indonesia

——————————-
Memperingati Hari Sumpah Pemuda 28 Oktober

situs pssi di Hack

November 14, 2008 2 komentar

Terkejut juga waktu akses situs http://www.pssi-football.com.. Saya sengaja mencari informasi tentang tim sepakbola Indonesia yang menang 2-0 dalam pertandingan dengan Bangladesh dalam suatu kejuaraan di Myanmar. Situs ini biasanya menjadi rujukan bagi saya ketika mencari informasi tentang tim nasional indonesia.

dari halaman yang dihack oleh orang yang menamakan dirinya free boys..

dihalaman tersebut juga jika ditelusuri terdapat link ke http://ruyaengin.com
sy nggak tahu ada motif apa dibalik ini.. saya nggak mau menduga-duga…

Baca selengkapnya…

Kategori:Lain-Lain Tag:, ,

Bangga dengan Indonesia?

Agustus 20, 2008 Tinggalkan komentar

Banyak orang nggak bangga jadi rakyat indonesia…orang-orang selalu mengaitkan dengan kebanggaan mereka dengan agama,suku, daerah,pekerjaan, serta embel-embel lain yg selalu menjadi kebanggaan mereka dalam berkehidupan bernegara.

Tulisan ini tidak mencoba menyindir orang-orang yang tersebut…setiap orang punya hak untukbangga dengan identitas kedaerahan, keagamaan maupun kesukuan mereka.

Kita sedang tidak bicara masalah agama.. tapi bicara tentang negara ini,Orang-orang Jepang,Korea sangat besar rasa kebanggaan mereka akan tanah airnya.. Indonesia? saya nggak tahu!! tapi yang pasti .. Kita harus bangga dengan bangsa Ini… Berikan Informasi-Informasi terbaik untuk bangsa ini..

selamat Ulang Tahun Indonesia…Merdeka

Kategori:Lain-Lain Tag:,
%d blogger menyukai ini: