About me

sani

Saya “MARSANI ASFI” , banyak orang memanggilnya ‘sani’, ‘marsani’ atau seringkali ‘asfi’.
Bekerja Sehari-hari dalam bidang Teknologi Informasi, ya ‘ngajar’, ‘coding juga’, ‘nulis’ .
Dibilang orang terlalu serius tapi sebenarnya tidak!!!.

Lahir di Pulau timah…( P. Bangka ) sekolah formal di Pulau Timah
dan sekolah tinggi di kota kembang (Bandung)dan kota hujan (Bogor)… dan sekarang Bekerja di kota udang (Cirebon).

Hoby baca… berselancar didunia internet… ‘coding’ dan mencoba mengekspresikan diri lewat tulisan.

Ketika mengunjungi Blog ini jangan lupa untuk menulis di komentar ya….

Salam

  1. Jhony Firdany
    April 1, 2009 pukul 1:09 pm

    Assalaamualaikum wr. wb.

    San, semoga kamu masih inget ya.
    Maju terus.
    Wassalam

    J. F.

    rumah yang dkt telkom masih ada ya?

    • April 2, 2009 pukul 12:37 am

      Waallaikum salam
      thanks udah mampir… masih inget la.. kan pernah di nangnung..
      pernah satu madrasah.. trus satu sma.. kakak e.. septiadi kan.

      oke… sama2 sukses ya..

      masih…. adik skrg yang pegang/tinggal disana.

  2. November 16, 2009 pukul 2:25 am

    Halo Mas …
    Mampir ke sini🙂
    Dosen ya????

    • November 16, 2009 pukul 2:29 am

      yup.. thanks mbak dah mampir..
      lagi online ya??

      salam

  3. Muhammad Fadli
    November 18, 2009 pukul 10:13 am

    mas thanks ya, link ya sudah saya masukin, tetap jalin persahabatan

    • November 19, 2009 pukul 1:51 am

      Oke.. thanks sama2
      keep kontak ya..

  4. Tomy Meilando
    Februari 12, 2010 pukul 7:30 am

    Salam kenal, saya seorang mahasiswa jurusan sistem informasi, tapi sembari kuliah saya jadi instruktur(ngajar kursus) hehe..
    senang berkunjung di blog anda.. pengalaman2 anda menjadi masukan yang berharga untuk saya🙂

    • Februari 12, 2010 pukul 8:19 am

      thanks.. mas dah mampir..
      salam kenal dan keep kontak ya..

  5. Juli 8, 2010 pukul 5:21 pm

    Wah pak Marsani, salam jumpa lagi dari alumni STMIK CIC nih…😀

    • Juli 12, 2010 pukul 6:55 am

      thanks ya.. dah mampir..
      sukses selalu..
      salam

  6. Juli 9, 2010 pukul 4:37 am

    Blognya tetap eksis, sangat bermanfaat buat Q pribadi…
    Tetap semangat pak.. hehee…

    • Juli 12, 2010 pukul 6:56 am

      thanks ya.. sudah mampir..
      sukses slalu.
      salam

  7. Oktober 16, 2010 pukul 11:09 pm

    blognya keren… jangan lupa kunjungan balik ditunggu

    • Oktober 18, 2010 pukul 1:29 am

      thanks mas..
      salam kenal..

  8. Oktober 22, 2010 pukul 4:12 pm

    terima kasih, semoga silaturahmi bisa tetap terjaga

    • Oktober 26, 2010 pukul 5:56 am

      thanks ya.. keep kontak..
      salam

  9. Aly
    Desember 4, 2010 pukul 3:28 pm

    nice blog…
    salam kenal…

    • Desember 5, 2010 pukul 3:33 pm

      Salam kenal Juga mas Aly..
      udah tak kunjung balik..
      blognya bagus…

  10. Februari 6, 2011 pukul 9:53 pm

    Kunjungan balik nih Mas…
    ahli IT toh? *jalan mundur pelan-pelan, malu ketauan gaptek :D*

    • Februari 7, 2011 pukul 12:40 am

      haaaa….bisa aja…
      thanks mas.. salam kenal ya..

      • Februari 8, 2011 pukul 8:37 am

        mas? hehe..
        ga liat kalo pake konde yah?

      • Februari 9, 2011 pukul 1:56 am

        waduh.. lupa… sory,, mbak..nggak kelihatan..
        maaf ya…

        salam

  11. Maret 17, 2011 pukul 11:43 am

    Kunjungan balik nih.. Nice blog,.. sukses selalu utk anda,..

    • Maret 18, 2011 pukul 7:20 am

      thx mas.. dah berkunjung.. sukses jg untuk anda
      salam

  12. Rahmat Zedd
    Oktober 17, 2011 pukul 7:18 am

    blogwalking dulu du blog pak dosen…..

    • Oktober 18, 2011 pukul 12:45 am

      hahaa…. thankss…sukses slalu…
      keep kontak… ya

  13. April 20, 2016 pukul 6:31 am

    Salam kenal … ijin ninggal jejak ,
    Public Speaking Semarang
    Biar tambah kenal

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: