Beranda > Pribadi > Senin Jadul Dengan Lagu Jadul…

Senin Jadul Dengan Lagu Jadul…

Sambil mendengarkan dua lagu dari masa lampau, satunya All I am punyanya Yana Yulio  dan satunya lagi lagunya Syafinaz – Ingin Bersamamu Agak meloww sih, ya nggak apa-apa la.. sekali-kali ..,… biar semboyan i’dont like monday jadi i’like monday.🙂🙂

Ketika pagi tadi berangkat kantor ada stasiun radio yang menyiarkan lagunya yana yulio tentang ini, All I am. Dan pas nyampe dikantor langsung deh search di youtube lagu tersebut. Sambil mendendang dalam hati lagunya yana yulio ini….

Who do yo think you see, When you look at me, Is it somebody strong, Somebody you could admire, And who do you think I am, When I take your hand, Are you counting to me, To fill your dreams and your desires,

Well all I am, Is lonely just like you, All I want to do, Is have one dream comes true, All I am is handing you my heart, And hoping to be part of you
Who do you think you are, Standing in the dark, Are you waiting for me, Why can’t reach you from here, And how do I get to you, Won’t you let me through, Don’t you think maybe we, Have something special to be shared

lagunya emang agak jadul, mungkin seumuran saya kali… tapi suka sekali dengan kalimat yang ada dalam lagu tersebut. Salah satunya . …Hoping to be part of you…,..lagunya nggak terlalu susah untuk diikuti dan yang penting tidak terlalu cepat.. 

Kalo lagu kedua punyanya syafinaz baru 2 hari denger. Karena ketinggalan nonton mbak dessy X-Factor 2015.. maka sabtu kemaren ke youtube dan menemukan lagunya ini.. Lagunya dari malaysia ternyata dan menurut saya dinyanyikan cukup baik dan bagus sekali oleh mbak dessy…

lagunya juga cukup familiar ditelinga karena lagunya tadi itu cukup jadul…tapi sekali lagi kedua lagu itu cukup untuk bisa memberikan semangat pagi, di senin pagi yang ceriah ini..

menurut kalian gimana??? kasih koment ya…

salam

 

  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: