Beranda > Pendidikan > Wisuda.. 22 Oktober 08..

Wisuda.. 22 Oktober 08..

Wisuda merupakan tahapan akhir ketika kita menyelesaikan suatu tahapan pendidikan.. baik D3/s1 ataupun s2. Dan tahapan itu akhirnya saya lalui juga.. dan ini agak berbeda ketika saya wisuda S1 di agustus 1999 ketika ayah almarhum dan ibu menemani saya.. saat itu ada kebanggaan menyelesaikan jenjang pendidikan ini. Pekerjaan setelah lulus nggak terpikir karena saya sudah 2 tahun kebelakang sebelum lulus udah kerja honorer di PT Kereta Api Indonesia… banyak kenangan di Perusahaan ini.. dan lain kali akan saya ceritakan tentang perusahaan ini dulu dan sekarang.

Wisuda kali ini 22 Oktober 08 adalah wisuda s2 saya…dan merupakan kado buat istri tercinta.. teman saya bilang kalo kuliah istri diajak ke bogor.. saya punya prinsip orang tua/istri tidak akan saya ajak sebelum saya lulus.. dan saya tidak mau mereka-mereka lihat saya pontang-panting belajar ‘hampir putus asa’ waktu kuliah.. makanya saya bilang ke teman… wisuda ini adalah spesial buat mereka.. orang-orang yang saya cintai.. mereka harus lihat ‘happy ending’ nya saja…

Dan akhirnya tahapan ini saya selesaikan .. terima kasih dosen2 ku di IPB Dept. ILKOM.. teman-teman di ILKOM khususnya angkatan 7. sukses ya…

mudah-mudahan dengan jenjang ini pemikiran dan tingkah laku kita menjadi sesuatu yang sangat berguna bagi bangsa dan negara tercinta.

sukses selalu..

marsani- cirebon

Kategori:Pendidikan
  1. beze
    November 11, 2008 pukul 4:04 am

    Selamat yah…wah udah sangat afdol nih dengan gelarnya…
    Sekali lagi selamat untuk MSi-nya
    So sekarang saya mesti panggil Bapak Marsani Asfi SSi MSi –> keren tuh pak. sukses selalu yah!

    by beze from borneo island

  2. November 19, 2008 pukul 7:35 am

    Bravo and congratulations to Mr sani
    walaupuna agak telat kacih nih komentar…walaaaaah

    kalao pertama saya berkomentar di friendster Mr.sani …mengenai ucapan saya met kuliah s2…di Blog ini …akhirnya saya angkat topi buat Mr.sani semoga dengan gelar S2 (M.Si) memberikan sumbangsih buat negara indonesia kota cirebon…and CIC dan rekan rekan agar selalu melakukan upgrading dan perubahan.

    trims

    Seva17.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: